>>

参考消息

外媒称美军女侦察兵在叙受伤:已被土耳其军队救回

2016-08-08 09:26:57 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:美国获得叙利亚政府批准,从5日开始搜寻行动,派出直升机和无人机参与搜救行动。出于安全目的,无人机上配备了“地狱火”导弹。

参考消息网8月8日报道 外媒称,据土耳其媒体报道,美国和土耳其军方连续两天在土耳其与叙利亚边境寻找受伤的美国女侦察兵。

据俄罗斯卫星网8月8日报道称,这名美国女侦察兵在叙利亚执行任务时受伤,她请求将她撤到安全地带。这名女兵应向土叙边境方向前进。

美国获得叙利亚政府批准,从5日开始搜寻行动,派出直升机和无人机参与搜救行动。出于安全目的,无人机上配备了“地狱火”导弹。

搜寻行动持续了两天,引起了当地民众的不安,但是最终还是没有任何结果。

7日,受伤的美国女兵被土耳其边防兵找到,她被送到因吉尔利克空军基地,身体情况不详。

点击图片进入下一页

资料图:土叙边境地区的土耳其部队。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国商场拥有"世界上最悲伤的北极熊"
  2. 2综述:陆客团大巴在台起火致26人死
  3. 3好大的“鱼”!法国渔民“捕获”葡萄牙潜艇(
  4. 4外媒称菲律宾告诉渔民避开黄岩岛:中国就在那
  5. 5境外媒体:解放军加紧“海上方向”斗争准备
  6. 6俄媒:俄一居民称目击中国飞机飞越俄禁飞区
  7. 7澳外长竟对中国抗议表示“震惊”
  8. 8外媒:法国货车冲撞人群 77人死亡
  9. 9中国二孩申请“后劲不足”
  10. 10中俄向联合国提反“萨德”声明