>>

参考消息

俄媒:俄军舰突击集群将于15日在地中海举行演习

2016-08-11 20:08:57 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:俄罗斯国防部新闻管理局发布消息,包括最新型的小型导弹舰艇在内的一个军舰突击集群,将于8月15日在地中海东部海域举行演习。

参考消息网8月11日报道 俄媒称,俄罗斯国防部新闻管理局发布消息,包括最新型的小型导弹舰艇在内的一个军舰突击集群,将于8月15日在地中海东部海域举行演习。

俄罗斯卫星网8月11日报道,根据黑海舰队的战斗培训计划,从2016年8月15日开始,该舰队的军舰突击集群将在地中海东部海域举行检验性战术演习,一批新型的小型导弹舰也将参加演习。

消息指出,“检验性战术演习期间,将检验舰队在应对恐袭威胁危机局势时的战斗能力。”  

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国商场拥有"世界上最悲伤的北极熊"
  2. 2俄媒称越南向南海争议岛屿部署火箭炮:动作很
  3. 3综述:陆客团大巴在台起火致26人死
  4. 4好大的“鱼”!法国渔民“捕获”葡萄牙潜艇(
  5. 5外媒称菲律宾告诉渔民避开黄岩岛:中国就在那
  6. 6境外媒体:解放军加紧“海上方向”斗争准备
  7. 7韩媒称“萨德”将影响中国导弹战略
  8. 8俄媒:俄一居民称目击中国飞机飞越俄禁飞区
  9. 9澳外长竟对中国抗议表示“震惊”
  10. 10外媒:法国货车冲撞人群 77人死亡