>>

参考消息

外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼高

2016-09-28 00:18:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,在码头边的覆盖式厂房内建造的前部舰岛结构有九层楼高,约长30米。

参考消息网9月28日报道 新加坡《联合早报》网站9月27日报道称,据英国简氏防务周刊报道,根据发表在中国某军事论坛上的照片显示,中国首艘国产航母在大连造船厂接近结构完成。

报道称,航母前部舰岛结构,包括舰桥和主桅杆支撑结构已经吊装到位。这是中国第二艘航空母舰下水前的标志性一步。

报道称,在码头边的覆盖式厂房内建造的前部舰岛结构有九层楼高,约长30米,包含发动机进气口和烟囱的舰岛后部也在覆盖式厂房内建造。

点击图片进入下一页

照片显示,中国第一艘国产航母001A型的前部舰岛结构已经吊装到位(来自cjdby.net)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1普京给习近平送冰激凌:我给你带了一整桶
  2. 2外媒揭秘朝鲜“核背包”部队:作战模式曝光
  3. 3首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  4. 4外媒:朝鲜遭遇70年来最严重洪灾 或引发饥荒
  5. 5美媒:中俄军演让俄罗斯感受国力差距
  6. 6外媒:菲总统宣布进入"无法律状态" 强调并非戒
  7. 7俄媒:世界最大运输机安-225落户中国
  8. 8外媒关注天津代书记黄兴国“深夜”落马
  9. 9美媒:中国将给在华外国人分级
  10. 10德媒称苹果三星在华腹背受敌:中国人更想买"本