>>

参考消息

美军遭嫌弃!俄车臣特种兵将接受美国私教培训

2016-11-25 00:19:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:俄罗斯古杰尔梅斯国际特种部队训练中心的士兵将接受美国专家的培训。

参考消息网11月25日报道 外媒称,罗斯古杰尔梅斯国际特种部队训练中心的士兵将接受美国专家的培训。

据俄罗斯卫星网11月23日报道称,车臣共和国总统卡德罗夫表示,这里指的是私人专家,而非官方强力部门。

卡德罗夫表示:“如果是美国现役特种部队,那就不太明白这些伙计能教俄罗斯战士什么了。我们的特种兵队伍可是在约旦世锦赛上夺得了第一,而美国人则排在20名开外。”

他指出,目前已有大约10名美国私教报名,中心计划在初始阶段最多吸纳200名专家。

点击图片进入下一页

资料图:车臣总统卡德罗夫检阅安全部队。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称俄在叙部署“全球最强”狙击枪:重创IS
  2. 2港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  3. 3 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  4. 4俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  5. 5杜特尔特再爆反美言论 美罕见摆出强硬姿态
  6. 6日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  7. 7外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  8. 8外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  9. 9港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  10. 10印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱