>>

参考消息

日媒:中国军机再度飞越宫古海峡 日本战机紧急升空

2016-11-27 08:26:35 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:据防卫省统合幕僚监部发布的消息,包括轰-6轰炸机和情报收集机在内的4架军机25日向西北方向朝东海飞去,途中飞越了宫古海峡。

参考消息网11月27日报道 日媒称,日本防卫省说,由于中国空军军机25日飞越了日本西南部冲绳县的宫古海峡,日本紧急起飞了战斗机。

据日本共同社11月26日报道,日本防卫省说,据信包括两架战斗机在内的6架中国军机飞越了冲绳本岛和宫古岛之间的海峡。

它说,飞越过程中没有实际侵犯日本领空。

今年9月在该地区发生了一起类似事件,当时包括战斗机在内的8架中国军机飞越了海峡,引发防卫省发布警报。

据防卫省统合幕僚监部发布的消息,包括轰-6轰炸机和情报收集机在内的4架军机25日向西北方向朝东海飞去,途中飞越了宫古海峡。

防卫省还说,两架从相反方向飞越海峡的苏-30战斗机折返后与这4架飞机会合,然后向东海飞去。

点击图片进入下一页

中国情报收集机25日飞越宫古海峡(日本防卫省网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1港媒:林丹被曝出轨背后最大受益者可能是...
  2. 2 外媒称中国玻璃桥"遍地开花":或出现审美疲
  3. 3俄特种兵将装备北极装甲服:可防狙击枪近距射
  4. 4日媒关注国际组织下调大熊猫涉危等级
  5. 5外媒称辽宁舰“随时可战”:美军高官对其评价
  6. 6外媒称歼-10B亮相意义重大:宣传名片 作战王
  7. 7港媒:大陆举行大规模军演出动歼11
  8. 8印度废除500和1000面值纸币 民众疯狂搜索洗钱
  9. 9朴槿惠准备出席韩中日首脑会议
  10. 10局势大逆转:特朗普民调反超希拉里 震动华尔