>>

参考消息

日本唯一伞降部队公开训练 美军特种兵参加(图)

2017-01-10 00:07:01 来源:新华网 责任编辑:董磊

核心提示:日本唯一的降伞部队陆上自卫队第一空降团8日举行公开训练。

点击图片进入下一页

日本陆上自卫队第一空降团8日举行公开训练

据日本《产经新闻》1月8日报道,日本唯一的降伞部队陆上自卫队第一空降团8日举行公开训练。训练在千叶县船桥市的陆上自卫队习志野演习场举行。该降伞部队的口号是“精锐无比”,约220人展示了跳伞训练。

这是该部队每年新年例行的训练,训练情景设置为秘密潜入目标地区。在第一空降团团长的带领下,队员们依次从CH-47直升运输机、C-1运输机、C-130运输机中跳下。

此次训练中,驻日美军特种部队“绿色贝雷帽”首次参加。报道称,此次公开训练的目的是宣传日本自卫队与美军的合作。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  6. 6境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  7. 7普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关
  8. 8萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  9. 9境外媒体:习近平强调遏制“港独”亮明底线
  10. 10美国航母战斗群驶向南海