>>

参考消息

外媒称印空军启用7个北方边境机场:强化投送能力

2017-01-10 00:07:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:印度空军承诺于2016年在北方边境地区启用8个前沿机场,杜廷机场是第7个。

参考消息网1月10日报道 外媒称,2016年12月28日,印度空军启用了杜廷前沿机场。

据英国《简氏防务周刊》网站2016年12月30日报道称,印度空军承诺于2016年在北方边境地区启用8个前沿机场,杜廷机场是第7个。

杜廷机场海拔2140米,包括停机坪、升级的跑道和航空交通管制塔台。

该机场将加强印度军队向这一战略敏感地区输送军队和物资的能力。(编译/殷欣)

点击图片进入下一页

资料图:印度空军一架苏-30MKI战机在帕西卡德前沿机场降落。(印度报业托拉斯)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐