>>

参考消息

一支枪包打天下?俄强力部门将获新型两栖冲锋枪

2017-01-11 00:15:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:有了这种冲锋枪,蛙人可以少带一种武器,不用像从前完成任务时那样既要携带水下冲锋枪又要携带普通枪支。

参考消息网1月11日报道 外媒称,俄媒8日援引俄罗斯国家工业和科技集团公司消息称,俄罗斯强力部门2018年将获得既能在水下又能在陆上开火的新型冲锋枪。

据俄罗斯卫星网1月9日报道称,运动及狩猎武器中央设计研究局主任阿列克谢·索罗金此前称:“已经签订了合同,有来自俄罗斯国防部、俄罗斯联邦安全局、俄罗斯国民警卫队和内务部的订单。明年起将组织量产。”他表示,此冲锋枪既可在陆上也可在水下进行射击。

新冲锋枪既可使用水下射击专用子弹,也可使用卡拉什尼科夫冲锋枪商店的标准子弹。该冲锋枪具有单发和三连发功能。有了这种冲锋枪,蛙人可以少带一种武器,不用像从前完成任务时那样既要携带水下冲锋枪又要携带普通枪支。

点击图片进入下一页

资料图片:俄海军蛙人使用水下步枪进行射击。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国捕获潜航器不违反国际法
  2. 2安倍被批在日俄峰会完败 日媒:领土谈判退步
  3. 3外媒:特朗普阵营否认改变“一个中国”政策
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5美军核潜艇高速撞山:98名艇员受伤 仍安全返
  6. 6境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  7. 7普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关
  8. 8萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  9. 9境外媒体:习近平强调遏制“港独”亮明底线
  10. 10美国航母战斗群驶向南海