>>

参考消息

外媒称泰国计划组建潜艇舰队:很可能从中国购入

2017-01-19 10:02:30 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:泰国很有可能正在购买S26T柴电潜艇。该潜艇是中国为了出口而对元级潜艇进行修改后的版本。

参考消息网1月19日报道 外媒称,泰国皇家海军要求,在2026年前落实包含3艘潜艇的舰队组建计划,并称目前正处在向该国军政府提交这一提案的过程中。

据英国《简氏防务周刊》网站1月17日报道称,泰国皇家海军潜艇中队队长巴武·罗马尼上校1月17日出席在新加坡举办的2017年亚洲水下防务技术展览会时披露了这条消息。

据认为,泰国很有可能正在购买S26T柴电潜艇。该潜艇是中国为了出口而对元级潜艇进行修改后的版本。

点击图片进入下一页

资料图:中国海军039型元级柴电攻击潜艇。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1菲称中日援助可填补美停援缺口
  2. 2英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  3. 3境外媒体:首批苏35战机飞抵沧州 正式交付中
  4. 4印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  5. 5普京细数中俄重大合作:两国已超越战略伙伴关
  6. 6萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  7. 7境外媒体:习近平强调遏制“港独”亮明底线
  8. 8中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应
  9. 9美国航母战斗群驶向南海
  10. 10美媒称两款导弹现身海南:中国或将其部署南沙