>>

参考消息

外媒称俄“抢救”代尔祖尔:密集轰炸 空运叙军增援(2)

2017-01-26 09:23:37 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:叙军指挥机构决心守住代尔祖尔,因此除空运军队外,曾参与进攻阿勒颇的真主党武装也被派往该地区参战。

【延伸阅读】实战练手!俄战机在叙战火中快速强大

点击图片进入下一页

美国《国家利益》双月刊网站3月29日报道称,俄罗斯正利用其在叙利亚空战中汲取的现实世界经验教训来提高其战机的性能。虽然莫斯科的空中战争无疑进一步推动了克里姆林宫在国际舞台上的政治目标,但是空中战争还充当了俄罗斯最新型战机事实上的实弹作战测试和评估期。图为飞赴叙利亚参战的苏-35S。

点击图片进入下一页

事实上,叙利亚战役表明,由于获得了实战经验,苏霍伊公司生产的俄罗斯新型先进的苏-34“鸭嘴兽”攻击机、苏-35“侧卫”轰炸机以及有可能的苏-30SM“侧卫”-H轰炸机需要微调自己的系统。由于在部署期间汲取的经验教训,这些飞机需要修改其飞行控制系统和引擎。图为俄罗斯国防部公布的俄空军驻叙利亚特遣部队的图片,可见这架苏-30SM战斗机的机身挂架搭载了2枚非制导炸弹。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒称越南对南海争议释放温和信号
  2. 2菲称中日援助可填补美停援缺口
  3. 3英媒:奥巴马授予拜登自由勋章 拜登感动落泪
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5英媒:中国建成世界最大高铁网
  6. 6印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  7. 7萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  8. 8中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应
  9. 9美国航母战斗群驶向南海
  10. 10外媒称中国最新型战略核潜艇曝光:携12枚导弹