>>

参考消息

外媒称俄“抢救”代尔祖尔:密集轰炸 空运叙军增援(4)

2017-01-26 09:23:37 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:叙军指挥机构决心守住代尔祖尔,因此除空运军队外,曾参与进攻阿勒颇的真主党武装也被派往该地区参战。

点击图片进入下一页

在真实世界的作战行动中发现小故障并非是不寻常的。事实上,在战时条件下,在即使服役多年的成熟战斗机上也经常会发现问题。俄罗斯从在叙利亚的冒险经历中汲取了经验教训,并且正融入其知识之中。最终,这意味着俄罗斯空军会变得更加强大。图为停放在机场跑道旁的苏-34战机,空中能看到一架负责基地保卫任务的米-24武装直升机在巡逻。

点击图片进入下一页

事实上,在俄罗斯在叙利亚的空袭行动中,苏-34是表现最好的战斗机之一。它们使用像KAB-500“格洛纳斯”全球导航卫星系统制导炸弹这样的武器以及诸如Kh-25ML和Kh-29L等制导导弹,实施了大量精确制导的空袭行动。俄罗斯政府对这种轰炸机的表现非常满意,因此还特地颁奖给新西伯利亚飞机制造厂厂长谢尔盖·斯米尔诺夫。图为俄军在叙利亚军事基地内的苏-34。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒称越南对南海争议释放温和信号
  2. 2菲称中日援助可填补美停援缺口
  3. 3英媒:奥巴马授予拜登自由勋章 拜登感动落泪
  4. 4英媒:奥巴马宣布制裁俄罗斯 驱逐35名俄外交
  5. 5英媒:中国建成世界最大高铁网
  6. 6印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  7. 7萨达姆女儿称父亲是英雄:赞特朗普反对伊拉克
  8. 8中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应
  9. 9美国航母战斗群驶向南海
  10. 10外媒称中国最新型战略核潜艇曝光:携12枚导弹