>>

参考消息

荷兰破获12年前特大钻石劫案:估价7200万美元(12)

2017-01-30 00:07:02 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:2017年1月20日和21日,军事警察一共抓捕了7人,指控他们与斯希普霍尔机场钻石持械抢劫案有关,还涉嫌洗钱。

点击图片进入下一页

新中国成立后,刘永珍又奉命参加抗美援朝志愿军。离家的三年,一次也没跟家里联系过。钱淑兰写了很多信,却没有条件寄出去。她守着儿女,下地干活,一个人撑着家,生活再艰苦,也没有过改嫁的念头。刘永珍回国后被分配到天津工作,但是出于对老家妻儿的思念,他执意复员。那时候,由于种种原因,他与钱淑兰的七个孩子只存活了两个。1958年,钱淑兰等来了离家十载的丈夫,从此厮守一生。图为2014年10月16日,北京延庆县永宁镇的一对老人,迎来了“超钻石婚”的日子,补拍婚纱照。

点击图片进入下一页

图为翻拍老照片。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:中国春节600万人出境游 韩因"萨德"跌出
  2. 2美媒称越南对南海争议释放温和信号
  3. 3菲称中日援助可填补美停援缺口
  4. 4英媒:奥巴马授予拜登自由勋章 拜登感动落泪
  5. 5英媒:欧洲多国拒绝处罚中国 驳回太阳能关税
  6. 6英媒:中国建成世界最大高铁网
  7. 7印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  8. 8中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应
  9. 9外媒称中国最新型战略核潜艇曝光:携12枚导弹
  10. 10美国航母战斗群驶向南海