>>

参考消息

英国军方头疼:女兵在新兵训练中心怀孕比例高

2017-02-08 00:23:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:过去两年,英国女兵有61人在新兵训练中心的时候怀孕,比例相当高。

参考消息网2月8日报道 台湾“中广新闻网”2月6日报道称,过去两年,英国女兵有61人在新兵训练中心的时候怀孕,比例相当高。

英国军队从1949年开始有女兵,不过到1991年海湾战争期间,前线才出现英国女兵。目前,英军有一成的兵力是女兵。

女兵怀孕也成了英国军方相当头疼的问题。2006到2013年,有99名英国女兵在前线怀孕,后送回英国待产。

虽然英国国防部禁止男女同袍有性关系,但是,违纪的处罚不重。高级军官多半是口头告诫,低阶的或许会受处分,但是处罚也不会很重。

一些英军私下透露,新兵训练相当辛苦。多数新兵每天都“累歪了”,哪有体力和人发生关系。

点击图片进入下一页

英军女兵资料图。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1日媒:中国春节600万人出境游 韩因"萨德"跌出
  2. 2美媒称越南对南海争议释放温和信号
  3. 3菲称中日援助可填补美停援缺口
  4. 4英媒:奥巴马授予拜登自由勋章 拜登感动落泪
  5. 5英媒:欧洲多国拒绝处罚中国 驳回太阳能关税
  6. 6英媒:中国建成世界最大高铁网
  7. 7不让甲午悲剧重演!外媒关注中国重拳打击军事
  8. 8印度边防兵网络“晒饭” 伙食太差惊动政府
  9. 9中情局资深特工称希特勒没有自杀:伪造死亡现
  10. 10中国8架军机飞越日本海 近30架日本战机升空应