>>

参考消息

虎父无犬子!“伊拉克兰博”击毙260名极端分子(图)

2017-03-09 09:28:07 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:穆罕默德已击毙260多名恐怖组织武装分子,极端分子视他为一个大威胁,已经悬赏要他性命。

参考消息网3月9日报道 英国《明星日报》网站3月6日发表题为《“伊拉克兰博”——与击毙260名极端分子的士兵面对面》的报道称,穆罕默德·阿里·卡里姆是一位伊拉克库尔德狙击手,是正在摩苏尔与恐怖武装作战的库尔德武装成员。

据报道,穆罕默德已击毙260多名恐怖组织武装分子,极端分子视他为一个大威胁,已经悬赏要他性命。

穆罕默德在父亲的培养下成为狙击手。而他的父亲也是一名狙击手,曾与萨达姆·侯赛因政权战斗过。

现年40岁的穆罕默德已移居挪威,并在那里度过生命中的大部分时光,但是伊斯兰极端主义的肆虐让他返回祖国参加战斗。

穆罕默德说他对恐怖分子在伊拉克犯下的种种暴行感到恶心。

他说:“恐怖武装侵入我的祖国后,我就返回了库尔德斯坦,与这个恶魔作战。”

他补充说:“我想杀死他们,消灭他们,因为他们已经不是人类,而是魔鬼。”

点击图片进入下一页

伊拉克狙击手穆罕默德·阿里·卡里姆(英国《明星日报》网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1新加坡媒体:美国务卿蒂勒森淡化“封锁南海论
  2. 2台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  6. 6乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9中国驱逐32名韩国传教士引外媒猜测
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止