>>

参考消息

铁哥们!外媒称解放军将首次参加巴基斯坦国庆阅兵

2017-03-15 09:40:10 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:巴基斯坦军方发言人阿西夫·加富尔少将说,来自友好国家——中国和土耳其的军队将参加今年的阅兵。

参考消息网3月15日报道 《印度教徒报》网站3月13日报道称,中国和土耳其军队将首次参加下周在伊斯兰堡举行的“巴基斯坦日”阅兵。

巴基斯坦军方发言人阿西夫·加富尔少将说,来自友好国家——中国和土耳其的军队将参加今年的阅兵。

阿西夫·加富尔少将在推特网站上说:“中国陆军部队和土耳其军乐团将参加阅兵。”

武装部队行进——同时展示武器装备——是3月23日巴基斯坦国庆日庆祝活动的高潮。巴基斯坦一年一度的国庆日阅兵活动由于军事威胁在中断7年后于2015年再度恢复。

据官员们说,在举行阅兵的伊斯兰堡,特别安全措施已经就绪。

巴基斯坦国庆日阅兵活动既是纪念1940年3月23日的拉合尔决议,也是纪念1956年3月23日巴基斯坦首部民主宪法的诞生。

点击图片进入下一页

资料图:2016年,巴基斯坦举行国庆阅兵。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英记者体验上海磁悬浮列车
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止