>>

参考消息

美海军少将接受性贿赂:参加淫乱派对 泄露军事机密

2017-03-16 00:07:02 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:《华盛顿邮报》援引美国加利福尼亚州圣地亚哥联邦法院的文件称,美国一名将军和七名军官被控接受性贿赂。

参考消息网3月16日报道 俄罗斯卫星网3月15日报道称,《华盛顿邮报》援引美国加利福尼亚州圣地亚哥联邦法院的文件称,美国1名将军和7名军官被控接受性贿赂。

涉案人员包括在海军情报部门服役的海军少将布鲁斯·拉夫莱斯、几名海军上尉和一名已经退役的海军陆战队上校。控方称,几名军官收受与五角大楼合作的新加坡商人伦纳德·格伦·弗朗西斯提供的性贿赂。

控方称,弗朗西斯曾向军官们赠送贵重礼物,为其度假旅行买单,提供妓女服务。

5名美国海军军官2008年访问菲律宾期间参加了“持续数天的淫乱派对”,在高级酒店喝光了所有昂贵的香槟酒存货,价值5万美元,全程由弗朗西斯买单。

此外,2007年弗朗西斯又在马尼拉出钱摆平一场打架斗殴,其间“有人在性行为中使用历史文物”。

收受贿赂后几名军官曾向弗朗西斯提供机密信息,帮助他名下公司赢得了数千万美元的订单。

点击图片进入下一页

资料图:承包商伦纳德·弗朗西斯(中)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  10. 10英记者体验上海磁悬浮列车