>>

参考消息

俄海军着力发展舰载直升机:战场上可建奇功

2017-03-17 09:54:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:俄罗斯海军将得到先进的卡-52K攻击直升机、卡-31R预警直升机和卡-226T直升机以及已在服役且经过改装的卡-27PL反潜直升机。

参考消息网3月17日报道 美国全球安全网站3月15日报道称,俄罗斯国防部新闻办公室15日说,俄海军已经开始大力调整其舰载直升机机群,这是一项延伸至2025年的国家武器采购计划的一部分。

俄罗斯海军将得到先进的卡-52K攻击直升机、卡-31R预警直升机和卡-226T直升机以及已在服役且经过改装的卡-27PL反潜直升机。

俄国防部援引海军司令科罗廖夫上将的话说:“俄罗斯海军作为战斗群的一部分要执行复杂的任务。直升机对于确保执行任务的质量和效率很关键。”

俄国防部强调,在“库兹涅佐夫”号航空母舰战斗群上个月从地中海执行完任务返回后,采购新武器就更加重要了。

俄罗斯国防部早前说,“库兹涅佐夫”号在执行叙利亚任务期间摧毁了1000多个恐怖分子目标。

点击图片进入下一页

资料图:卡-52在法国西北风级两栖攻击舰上进行起降测试。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4法媒:APA酒店加拿大宣扬反犹言论 老板拒道歉
  5. 5韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  6. 6美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  7. 7乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  10. 10英记者体验上海磁悬浮列车