>>

参考消息

阿富汗东部一军事基地遇袭致9人伤亡

2017-03-18 08:10:00 来源:新华社 责任编辑:zhfy

  新华社喀布尔3月17日电(记者卢树群)阿富汗东部霍斯特省一名军官17日说,该省萨巴里地区一处军事基地当天遭到自杀式汽车炸弹爆炸袭击,造成包括袭击者在内2人死亡、7人受伤。

  军官阿卜杜勒告诉新华社记者,7时许,一名袭击者驾驶汽车在军事基地门口引爆车上炸弹,造成一名士兵死亡,另有7人受伤,袭击者本人当场死亡。目前相关部门正在对此次袭击事件展开调查。

  现场附近多位居民表示,爆炸威力巨大,方圆约1.5公里范围内多处房屋受损,很多窗户玻璃被震碎。

  目前尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击事件。

  过去数年来,霍斯特省部分地区一直是塔利班武装分子比较活跃的地区。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5美媒解析二战后为何美军总在打败仗
  6. 6乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  7. 7英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  8. 8俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  9. 9英记者体验上海磁悬浮列车
  10. 10台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止