>>

参考消息

阿富汗士兵开枪打伤三名驻阿美军士兵

2017-03-20 07:30:37 来源:新华社 责任编辑:

新华社喀布尔3月19日电(记者卢树群)北约驻阿富汗部队19日证实,一名阿富汗士兵当天在南部赫尔曼德省一军事基地内开枪打伤三名美军士兵。

北约驻阿富汗部队在其社交平台“推特”账户发文,证实三名美军士兵被阿富汗士兵打伤,称三人正在接受治疗。

阿富汗当地官员对新华社记者说,事发地点位于赫尔曼德省瓦希尔地区,这名阿富汗士兵在随后的交火中被打死。

赫尔曼德省位于阿富汗南部,以种植鸦片著称,一直是塔利班武装活动的地区。

美国主导的北约驻阿部队于2014年底结束在阿富汗作战任务,随后一直为阿安全部队提供咨询、训练等支持。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升