>>

参考消息

俄在克里米亚举行大规模军演

2017-03-20 20:00:29 来源:新华社 责任编辑:

  新华社莫斯科3月20日电(记者胡晓光)俄罗斯空降兵司令谢尔久科夫20日宣布,俄空降部队、空天军和黑海舰队当天在克里米亚半岛举行大规模演习。

  据塔斯社报道,负责指挥此次演习的谢尔久科夫对媒体说,此次演习在克里米亚半岛奥普克射击场进行,参演兵力超过2500人。俄空降部队派出了新罗西斯克空降突击师、卡梅申及乌兰乌德空降突击独立旅参加演习。

  此外,黑海舰队、南部军区空军和防空部队第四集团军也派出部队参加演习。

  谢尔久科夫说,此次演习意在加强部队反击恐怖分子和敌军的能力。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升