>>

参考消息

还敢还手?以色列威胁摧毁叙防空系统:军机在叙遭炮击

2017-03-21 00:21:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:以色列国防部长称,“如果他们再次向我们的飞机开火,我们将摧毁这些叙利亚防空系统。”

参考消息网3月21日报道 俄罗斯卫星网3月20日报道称,以色列国防部长利伯曼威胁称,如果叙利亚再向该国飞机开火,叙防空系统将被摧毁。

以色列空军16日夜晚遭遇叙利亚地面火炮射击,此前以空军袭击了叙利亚境内的目标。

“以色列之声”广播电台援引以防长消息称,“如果他们再次向我们的飞机开火,我们将摧毁这些叙利亚防空系统。”

叙利亚军方称,叙炮兵成功击落一架参与袭击的飞机。

以色列方面对飞机被击落的消息表示否认并声称,一枚叙利亚导弹被反导系统拦截。他们透露,打击的目标是为黎巴嫩“真主党”武装分子运送武器的车队,后者在叙利亚为巴沙尔政府战斗。

点击图片进入下一页

资料图:以色列空军F-15战斗机与女地勤人员。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升