>>

参考消息

致敬老兵!小布什老兵主题画册登畅销书榜首(图)

2017-03-21 00:21:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:小布什将把这本画册的盈利捐给一个非盈利中心,并通过“军事服务项目”协助从伊拉克和阿富汗回来的退伍军人恢复日常生活,克服战争给他们带来的无形创伤。

参考消息网3月21日报道 新加坡《联合早报》网站3月20日报道称,美国前总统小布什最近出版的作品画册《勇气的肖像:一位三军统帅向美国战士们的致敬》(Portraits of Courage: A Commander in Chief's Tribute to America's Warriors),荣登美国畅销书榜首。

小布什这本画册收集了66张美国军人的肖像,每张油画都伴有这名前总统撰写的老兵介绍,内容涉及主人公在服役期间的工作、受伤情况,以及在康复过程中所经历的心理和身体的双重折磨。

这本画册在2月底出版,已经连续第二周登上《纽约时报》非小说类畅销书的榜首。在线上零售商亚马逊(Amazon)所销售的所有书籍当中,小布什的画册排在畅销书的第18名。

小布什将把这本画册的盈利捐给一个非盈利中心,并通过“军事服务项目”(Military Service Initiative)协助从伊拉克和阿富汗回来的退伍军人恢复日常生活,克服战争给他们带来的无形创伤。

点击图片进入下一页

小布什的画册收集了66张美国军人的肖像。(法新社)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒称大陆食品厂商宣布从乐天下架:不留一根
  2. 2日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  3. 3打脸总统?美防长:美军到伊拉克并不是为抢夺
  4. 4韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  5. 5乐天交出“萨德”用地 外媒:中国很生气“后
  6. 6英媒称在华韩企“如坐针毡”但难以反击
  7. 7俄媒感叹俄教会中国造军舰 如今中国速度令俄
  8. 8英记者体验上海磁悬浮列车
  9. 9台媒:“萨德”发酵 120家北京供应商建议停止
  10. 10外媒:“萨德”最早下月运行 中俄反制或将升