参考消息

美海军回应教官拒飞T-45教练机事件:该机型停飞

2017-04-07 10:23:16 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:美国海军5日宣布停飞其T-45“苍鹰”教练机,作为对越来越多飞行员投诉氧气系统故障事件的回应。

参考消息网4月7日报道 美国《星条旗报》网站4月5日报道称,美国海军5日宣布停飞其T-45“苍鹰”教练机,作为对越来越多飞行员投诉氧气系统故障事件的回应。

海军航空兵发言人珍妮·格勒内费尔德中校说,在采取该措施前,美国海军官员曾前往位于得克萨斯州金斯维尔、佛罗里达州彭萨科拉以及密西西比州默里迪恩的海军T-45训练基地,与海军与海军陆战队的T-45飞行员教官进行讨论。由于担心氧气系统的安全,这些教官拒绝执行训练飞行。

她说:“由于飞行员教官对操作风险管理表示担忧,上周五我们取消了位于默里迪恩、彭萨科拉和金斯维尔的T-45训练部的大约40%的飞行计划。”

格勒内费尔德说,T-45教练机是海军与海军陆战队的主要训练机种,教员们报告的机上氧气呼吸系统发生故障或者输送给飞行员的氧气被污染的情况越来越多。

点击图片进入下一页

T-45“苍鹰”教练机(资料图片)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

排行榜

  1. 1外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  2. 2德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  3. 3澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  4. 4韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  5. 5日媒:“萨德”事件重挫韩经济 或将韩GDP拉低
  6. 6韩媒:朴槿惠遭罢免引发首尔暴力冲突 已致2人
  7. 7英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  8. 8外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  9. 9"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  10. 10参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家