参考消息

按战时水准练!驻日美军F-35B首次演练热装弹

2017-04-20 10:07:26 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:演练在飞行员不离开驾驶舱、发动机保持运转的情况下进行,目的是训练地勤人员在飞机出动时尽可能快地重新装填。

参考消息网4月20日报道 美国外交学者网站4月19日报道称,美国海军陆战队第121战斗机攻击中队是该军种第一个被派往海外的F-35B中队,它于4月6日在山口县的岩国航空站进行了热装填演练。

这是第一次给运转中的F-35B装填军械。F-35B是超音速第五代F-35闪电II联合打击战斗机的海军陆战队型号,能够进行短距起飞和垂直降落。

演练在飞行员不离开驾驶舱、发动机保持运转的情况下进行,目的是训练地勤人员在飞机出动时尽可能快地重新装填。根据网上发布的演练视频,填入F-35B的武器似乎是一枚1000磅(约合454公斤)重的GBU-32联合直接攻击炸弹(JDAM)。

点击图片进入下一页

  图为2017年1月11日,美国防部公开的,已飞抵日本境内的F-35B隐身战机编队,这是首批部署10架中的4架。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  9. 9日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧
  10. 10印媒称航母竞争印度落后中国:中国航母建造速