参考消息

美“空军一号”维修时遭损坏:损失400万美元 波音认栽

2017-05-12 10:04:11 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:由于波音公司得克萨斯修理厂的失误,两架“空军一号”喷气式客机中的一架制氧系统受污染,造成400万美元损失。

参考消息网5月12日报道 美国《星条旗报》网站5月10日报道称,美国空军称,调查发现,由于波音公司得克萨斯修理厂的失误,两架“空军一号”喷气式客机中的一架制氧系统受污染,造成400万美元损失。

总部设在俄亥俄州代顿附近赖特-帕特森空军基地的空军装备司令部9日公布了事故调查委员会的调查结果。

美国空军称,一架军用编号为VC-25s客机一直在波音公司得克萨斯修理厂进行“大修”,2016年4月曝出维修事故。

美国空军拥有两架波音747-200B总统专机,专门用来运送总统和全世界政府领导人。

波音公司9日发表声明称,将承担一切修理费用。

点击图片进入下一页

图为VH-60N“白鹰”与“空军一号”合影。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  7. 7西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  8. 8锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  9. 9朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指
  10. 10参考睿评|特朗普:“韩国曾是中国一部分” 专