参考消息

俄陆军现代化武器占比超4成 核力量拥最高优先级

2017-05-16 10:13:44 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:俄安全会议副秘书米哈伊尔·波波夫称,俄陆军武器现代化型号的装备达42%。

参考消息网5月16日报道 俄罗斯卫星网5月15日报道称,俄安全会议副秘书米哈伊尔·波波夫称,俄陆军武器现代化型号的装备达42%。

波波夫在接受《红星报》采访时称:“陆军部队的战斗力通过引入新型武器和技术装备而得以提升,同时,现代化武器装备的装备水平升至42%。”波波夫指出,正以既定速度为武装力量和机构装备现代化武器和专业技术装备。他指出,截至2016年,俄武装力量武器装备现代化型号的装备程度达58.3%。他指出,根据俄安全会议通过的决定,正优先发展战略核力量。

点击图片进入下一页

资料图:俄军西部军区近卫第4坦克师在莫斯科郊区射击训练,展示了其装备的坦克的越野和射击性能。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  8. 8西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  9. 9锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指