参考消息

恐怖分子偷武器?德军装甲车被撬 2支G36突击步枪失窃

2017-05-17 00:06:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:2月中旬吕内堡市蒙斯特训练场的一辆“狐”式装甲运兵车被撬开,2支G36突击步枪、1支P8手枪、1支信号枪、2个没有弹药的弹夹和1个双筒望远镜被偷。

参考消息网5月17日报道 德国《焦点》周刊网站5月12日称,陌生人从下萨克森州吕内堡市一个部队训练场的联邦国防军装甲车上偷走了突击步枪。这是德国国防部11日接受记者询问时回答的。此前《世界报》报道了此事。

据报道,2月中旬吕内堡市蒙斯特训练场的一辆“狐”式装甲运兵车被撬开,2支G36突击步枪、1支P8手枪、1支信号枪、2个没有弹药的弹夹和1个双筒望远镜被偷。

国防部一名发言人说,突击步枪没有装载弹药。吕内堡检察院正展开调查。该装甲车属于驻地在北威州明登市的一支部队。德国联邦国防军目前因为军官弗兰科·A被疑为恐怖分子而面临压力。据说此人从联邦国防军部队偷过弹药。(编译/聂立涛)

点击图片进入下一页

资料图:德军步兵“晒”精良装备。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  10. 10锐评:美三航母齐聚西太剑指朝鲜?中国外贸武