参考消息

101岁二战老兵带领家族4代人跳伞:打破最高龄跳伞纪录

2017-05-17 00:06:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:海斯以101岁零38天的年龄打破了加拿大人阿尔芒·让德罗保持的吉尼斯世界纪录。

参考消息网5月17日报道 美联社5月15日报道称,101岁的二战老兵成为全世界最老的跳伞者。

布赖森·威廉·凡尔登·海斯14日与其大家庭成员一道在英格兰西南部霍尼顿的一个机场完成了串联跳伞。

跳伞的人当中有海斯的儿子、孙子、重孙子和重孙女。

海斯以101岁零38天的年龄打破了加拿大人阿尔芒·让德罗保持的吉尼斯世界纪录。让德罗的纪录是2013年他101岁零3天时创造的。

海斯说,他90岁的时候曾想尝试跳伞,但当时被妻子(已去世)劝止了。去年,100岁的时候他首次尝试跳伞。

海斯二战期间曾在英国军队服役,并因为其英勇行为而被授予法国荣誉军团勋章。(编译/许燕红)

点击图片进入下一页

布赖森·威廉·凡尔登·海斯跳伞。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指