参考消息

伊拉克军方称IS负责安全的头目在摩苏尔被击毙

2017-05-18 00:07:01 来源:人民网 责任编辑:dlei

核心提示:联邦警察部队从摩苏尔西部城区北部向IS武装控制的最后地区发起了强大攻势,击毙了几十名武装恐怖分子,其中有IS负责安全的头目阿布·哈斯法·图尼萨。

人民网5月17日讯 (安国章)伊拉克军方称,政府军在解放摩苏尔西部城区的行动中击毙了IS武装负责安全的头目,并缴获了大量武器和弹药。

伊拉克联邦警察部队司令拉伊德昨天晚些时候发布声明称,联邦警察部队从摩苏尔西部城区北部向IS武装控制的最后地区发起了强大攻势,击毙了几十名武装恐怖分子,其中有IS负责安全的头目阿布·哈斯法·图尼萨。

拉伊德还称,在军事行动中,还缴获了大量武器和弹药,目前部队正向IS在摩苏尔西部城区最后一个战略据点——加米阿·奴里发起攻势。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  4. 4英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  9. 9西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  10. 10美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一