参考消息

俄巡洋舰在南海与新加坡护卫舰联合演习

2017-05-18 00:07:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:“在海军演习实施阶段的操练框架内‘瓦良格’号导弹巡洋舰与新加坡海军‘无比’号护卫舰在南中国海南部就通讯和机动动作进行了联合演习。”

参考消息网5月18日报道 俄新社5月13日报道称,俄罗斯东部军区太平洋舰队新闻处信息提供部负责人弗拉基米尔·马特维耶夫13日称,俄太平洋舰队旗舰“瓦良格”号导弹巡洋舰与新加坡海军“无比”号护卫舰在南中国海举行了联合军演。

他说:“在海军演习实施阶段的操练框架内,‘瓦良格’号导弹巡洋舰与新加坡海军‘无比’号护卫舰在南中国海南部就通信和机动动作进行了联合演习。”

由“瓦良格”号导弹巡洋舰和“佩琴加”号油船组成的太平洋舰队4月1日开始远航,此行将持续2个多月。早些时候舰队到访了韩国、菲律宾、越南和泰国,意在发展与亚太地区国家的海军合作。(编译/黎然)

点击图片进入下一页

图为参加新加坡海上阅舰式的俄罗斯海军“瓦良格”号巡洋舰和印度尼西亚海军轻型护卫舰。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  5. 5日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,
  8. 8西媒感叹平壤现代化:中国产汽车穿梭不停 建
  9. 9美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指