参考消息

印空军全力搜救中印边境失踪苏-30:所有军官待命

2017-05-25 09:59:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:印度空军一架载有两名飞行员的苏-30战机23日上午在中印边境阿萨姆一带失踪。

参考消息网5月25日报道 印度Zee新闻网站5月23日报道称,印度空军一架载有两名飞行员的苏-30战机23日上午在印边境阿萨姆一带失踪。

这架“苏霍伊”战机从印度空军提斯浦尔基地起飞,执行常规训练任务。该空军基地位于藏南地区。目前,印度空军在提斯浦尔基地部署了两个飞行编队——大约36架飞机。

国防部发言人说,空军已动用直升机进行了大规模搜救行动,寻找飞机和飞行员的蛛丝马迹。两名飞行员的年龄均在25至30岁之间,但是身份未予披露。

印度空军在声明中说,这架飞机是两架飞机组成的编队中的一架。空军司令致信所有军官,要求他们“一接到通知立即”准备行动。

点击图片进入下一页

资料图:印度的苏-30MKI战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  2. 2韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  3. 3德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  4. 4英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  5. 5美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  6. 6俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  7. 7中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  8. 8日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10境外媒体评中国首艘国产航母下水:比美不足,