参考消息

无人机出击!一大波中国无人机向你飞来(组图)

2017-05-26 00:10:00 来源:中国军网 责任编辑:董磊

核心提示:今天来一波无人机的训练美图,下面跟随摄影师镜头,一起领略感受无人机训练之美。

5月25日,《解放军报》第二版刊登《永远是王牌——追寻空军首席无人机飞行员李浩的自我超越之路》的报道,我们也认识了李浩和他的团队。其他战斗机飞行训练的大片看多了,今天来一波无人机的训练美图,下面跟随摄影师镜头,一起领略感受无人机训练之美。

点击图片进入下一页

天命之年,激情依旧。李浩从内地转到边疆、从空中转到地面、从座舱转到方舱、从舵杆转到键盘,辗转上万里,牧鹰在大漠。

无论环境多苦、工作多累、困难多大,他都毫无怨言,始终保持着对我国无人机事业的无限热爱,凭着那一股从零开始的闯劲儿、永不服

输的倔劲儿和认真负责的痴劲儿,成为了改革强军征程上的一面旗帜。采访中,不论是官兵同事,还是妻女亲友,都对李浩有一种发自内心的钦佩,亲切地尊称为“李老师”。这不仅是大家对他职业精神的尊重,更源自于他对飞行事业的执着热爱和卓越贡献。

然而,李浩却说:“其实我就是个普通的飞行员,我喜欢飞行,飞行是我的职业,我只想在平凡的岗位上为无人机事业做点事。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  8. 8美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  9. 9美媒记者在北京体验一天不用现金:煎饼摊都能
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指