参考消息

有什么超能力?德军采购2400套“未来战士”装备

2017-06-30 10:33:42 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:莱茵冶金有限公司说这笔订单净值3.485亿美元,将为2400多名军人提供装备。自2012年以来,德国军队已经购置了90套“未来战士”系统。

参考消息网6月30日报道 合众国际社6月28日报道称,德国联邦国防军与莱茵冶金有限公司签署合同,为68个步兵排装备组合式“未来战士”系统。

这种装备包括核心装备和头盔系统,可以将士兵融入网络支持的作战圈。

军人穿戴的核心计算机将控制身上携带的所有装置和传感器。它的主要功能包括电源管理、访问控制和监视、军人地图和战况展示信息系统操作、导航、报告、交流侦察和目标数据以及处理传感器数据。

莱茵冶金有限公司在28日发布的新闻中表示:“这笔重要订单再次显示了莱茵冶金有限公司作为世界一流高科技战士系统供应商的地位。”

莱茵冶金有限公司说这笔订单净值3.485亿美元,将为2400多名军人提供装备。自2012年以来,德国军队已经购置了90套“未来战士”系统。

新订购的系统将于2018年至2020年年底交付使用。

点击图片进入下一页

资料图:德军步兵“晒”精良装备。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  3. 3美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  4. 4印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  5. 5美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  6. 6BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  7. 7外媒记者试乘蒙内铁路列车:从大象长颈鹿身边
  8. 8外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  9. 9俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  10. 10中国宝宝吃饭为何引百万人围观?美媒:“小吃