参考消息

美陆军保留“俄罗斯”作战团:曾为锤炼美军准备世界大战

2017-07-07 00:06:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:数十年来,美国陆军一直在加利福尼亚沙漠的深处为第三次世界大战展开准备性训练。

参考消息网7月7日报道 美国《大众机械 》月刊网站6月29日发表题为《美国陆军保留“俄罗斯”作战团以备训练使用》的报道称,数十年来,美国陆军一直在加利福尼亚沙漠的深处为第三次世界大战展开准备性训练。它在加利福尼亚州巴斯托市郊外的欧文堡国家训练中心设立了一个宽阔的训练场——并配备了一支伪装敌军——以使美国陆军接受直达式高强度作战训练。

欧文堡是美国大型军事基地之一。该市拥有1000平方英里的沙漠,并在1979年建立国家训练中心。近40年来,现役美国陆军官兵和美国各地的国民警卫队成员轮流在欧文堡国家训练中心展开实弹训练。

第11装甲骑兵团是一支现役作战团,一直承担扮演假想敌的任务。由于训练有素,它还可以操作伪装成俄军作战部队的美国军车。这些军车也被称为OPFOR代用车辆。(编译/邬眉)

点击图片进入下一页

资料图:欧文堡内的阿富汗作战训练场,这些阿富汗游商就是美军士兵扮演的,摄于2011年8月。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8外媒:卡塔尔局势可能触发新的世界大战
  9. 9美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  10. 10参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又