参考消息

洛马获得F-35临时合同:确保价格谈判不影响生产

2017-07-11 10:30:24 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:美国国防部向洛克希德-马丁公司授予总额56亿美元的未确定合同,使该公司能够继续生产第11批F-35战斗机。

参考消息网7月11日报道 美国《防务新闻》周刊网站7月8日报道称,美国国防部向洛克希德-马丁公司授予总额56亿美元的未确定合同,使该公司能够继续生产第11批F-35战斗机。

日前,F-35联合项目办公室发言人乔·德拉韦多瓦在一封电子邮件中对记者说,该办公室仍然打算在年底之前结束最终合同的谈判,但是由于“生产线和供应链情况复杂”,所以临时合同是必要的。

该合同要求美国空军、海军和海军陆战队立即支付总共44.9亿美元,生产91架飞机。预计本月晚些时候国际客户将向洛克希德公司支付22.8亿美元,再生产50架飞机。

德拉韦多瓦说:“我们有信心,第11批次飞机的单位最终谈判价格将低于第10批次。”预计第11批货将于2019年到2020年交付。

点击图片进入下一页

资料图:F-35投放热焰弹测试。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  9. 9美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  10. 10参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又