参考消息

直击中白联合反恐训练:捣毁恐怖分子营地(组图)

2017-07-17 10:25:00 来源:央广网 责任编辑:

核心提示:中白“联合盾牌—2017”联合反恐训练现场,枪声阵阵、硝烟弥漫。

点击图片进入下一页

捣毁非法武装组织营地训练。谢析搏摄

央广网白俄罗斯7月17日消息 (谢析搏)“上级命令,对非法武装组织营地进行捣毁!”随着一声令下,两辆装甲运兵车装载全副武装的中白双方参训队员,紧急突入某建筑物,对“恐怖分子”实施清剿。

中白“联合盾牌—2017”联合反恐训练现场,枪声阵阵、硝烟弥漫。按照联训计划,截至当地时间7月15日,中国武警部队和白俄罗斯内务部内卫部队参训部队进行了战术射击、丛林搜索、排除地雷爆炸装置、捣毁非法武装组织营地等课目训练,提高了参训官兵反恐技战术本领和小组指挥协同能力,为即将展开的分队战术训练及综合演练打下了坚实基础。

据悉,中国武警部队与白俄罗斯内务部内卫部队“联合盾牌-2017”联合反恐训练,于当地时间7月11日在白俄罗斯首都明斯克市近郊的白内卫部队多个战术训练场展开。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  3. 3台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  6. 6军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  7. 7参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  8. 8日媒走访“中巴经济走廊”建设现场:与中国比
  9. 9港媒解析中国多项技术突破:解放军潜艇将比美
  10. 10美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似