参考消息

下一站俄罗斯!美媒关注中国舰艇编队在地中海实弹演习

2017-07-20 00:15:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:中国最新一代军舰在前往参加与俄罗斯海军的联合演习途中,在地中海开展了实弹演习。

参考消息网7月20日报道 美联社7月12日报道称,中国最新一代军舰在前往参加与俄罗斯海军的联合演习途中,在地中海开展了实弹演习。

国防部称,“合肥”号驱逐舰、“运城”号护卫舰和“骆马湖”号补给舰参加了10日的演习,动用了甲板炮和小型武器。

这些军舰接下来将在俄罗斯圣彼得堡和加里宁格勒海域参加“海上联合-2017”演习,从而体现了两国军方日益加强的合作。

在非洲之角国家吉布提建立海军后勤基地的帮助下,中国海军在地中海开展了越来越多的行动。

两艘海军船只11日从中国南部港口湛江出发,向这个中国首个海外军事基地输送人员。(编译/卢荻)

点击图片进入下一页

资料图:“合肥”号驱逐舰。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  5. 5美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  6. 6军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  7. 7参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9日媒走访“中巴经济走廊”建设现场:与中国比
  10. 10美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似