参考消息

韩国民众抗议继续部署“萨德”剩余装备(组图)

2017-08-02 00:16:01 来源:新华网 责任编辑:董磊

核心提示:7月31日,在韩国首尔国防部门前,韩国民众高举反对部署“萨德”系统的标语参加抗议集会。

点击图片进入下一页

7月31日,在韩国首尔国防部门前,韩国民众高举反对部署“萨德”系统的标语参加抗议集会。 当日,在位于首尔的韩国国防部门前,百余名韩国民众振臂呐喊。来自“萨德”系统在韩部署地星州郡的居民以及各地和平人士举行集会,反对继续部署“萨德”剩余装备。新华社发(李相浩摄)

点击图片进入下一页

7月31日,在韩国首尔国防部门前,韩国民众高举反对部署“萨德”系统的标语参加抗议集会。 当日,在位于首尔的韩国国防部门前,百余名韩国民众振臂呐喊。来自“萨德”系统在韩部署地星州郡的居民以及各地和平人士举行集会,反对继续部署“萨德”剩余装备。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  4. 4参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  7. 7境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  8. 8美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  9. 9印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  10. 10军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武