参考消息

俄打破“坦克两项”纪录:中国队暂列第二

2017-08-02 09:42:37 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:俄罗斯坦克手在“国际军事比赛-2017”的“坦克两项”比赛中打破了中国军人去年创造的速度和射击精准度纪录。

参考消息网8月2日报道 《俄罗斯报》网站7月31日报道称,俄罗斯坦克手在“国际军事比赛-2017”的“坦克两项”比赛中打破了中国军人去年创造的速度和射击精准度纪录。

总裁判德米特里·戈尔巴坚科表示:“参加‘坦克两项’赛的俄罗斯一号车组取得了该赛道有史以来的最好成绩。”

俄坦克手以19分10秒的成绩冲线,其间所有射击均命中靶标,打破了中国队去年创造的纪录(21分3秒),并比自己去年的成绩提高了4分多钟(23分18秒)。

经过两天的比赛,俄罗斯、中国和白俄罗斯暂列前三位。

“国际军事比赛-2017”今年在俄罗斯、白俄罗斯、阿塞拜疆、哈萨克斯坦和中国的22个训练场举行,并于7月29日在俄罗斯首都莫斯科郊外的爱国者公园举行了开幕式,本次比赛时间长达2周。来自欧洲、亚洲、非洲和南美洲多个国家的数千名军人参赛。

点击图片进入下一页

国际军事比赛“坦克两项”赛况激烈(路透社)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  4. 4参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  7. 7境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  8. 8美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  9. 9印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  10. 10军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武