参考消息

军营专场招聘会为退伍老兵拓宽就业渠道

2017-08-30 10:55:57 来源:人民网 责任编辑:

人民网北京8月30日电 8月29日下午,在首都南郊某武警的训练场上迎来30多家企业单位,为武警北京总队九支队即将面临退伍的复退老兵们举行专场招聘会,为他们再就业拓宽渠道,铺路搭桥。

“我们发现军人在团队意识和吃苦耐劳等方面都比较强,工作态度也非常的务实和敬业。”某企业的一名招聘人员向记者介绍道,“我相信退伍军人对企业的发展非常有利,所以他们一直都是我们定向招聘的人员。”据了解,此次专场招聘会涉及到航空、房地产业、IT、销售等多个领域职业,达上百个岗位供老兵选择。记者在现场看到,各企事业单位热情的向老兵们介绍岗位情况和薪资待遇,征询老兵就业条件和意见,场面火爆。老兵们在各个招聘席位前来回穿梭,查看岗位信息,填写报名登记表,不到两小时的时间,就已经有近百名老兵与招聘单位达成了初步意向,相互留下了联系方式。

一直以来,该部始终坚持把解决退伍官兵就业问题作为为老兵办实事的一项重要举措,为他们就业牵线搭桥,解决后顾之忧,受到老兵们的青睐。(龚松)

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  3. 3这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  4. 4境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  5. 5俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  6. 6美刊称中印持久僵局或酿武装冲突:印度将再被
  7. 7俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  8. 8内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  9. 9军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  10. 10港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K