参考消息

想当反派明星?印度青年为圆梦宝莱坞绑架5岁男孩 已被逮捕

2017-09-08 00:58:01 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:警方说,主犯是现年20岁的穆凯什·萨卡特,他与男孩的父母相识,便策划了这起绑架案,因为他想用赎金给进军宝莱坞铺路。

参考消息网9月8日报道 印度报业托拉斯网站8月26日发表了题为《孟买梦:印度青年为圆梦宝莱坞绑架5岁男孩,已被逮捕》的报道。

马哈拉施特拉邦巴尔克尔区的警方逮捕了3名犯罪嫌疑人,此3人涉嫌对一名5岁男孩实施绑架。

警方说,主犯是现年20岁的穆凯什·萨卡特,他与男孩的父母相识,便策划了这起绑架案,因为他想用赎金给进军宝莱坞铺路。

然而这些绑匪在带走男孩几个小时后便十分惊慌地抛弃了他。

警司拉杰·蒂拉克·罗申今天说,萨卡特、19岁的穆凯什·拉杰普特和19岁的巴韦什·博伊尔于8月24日夜间到25日凌晨被逮捕。他们的2名同伙正在潜逃中。

8月24日下午,这名男孩在他位于纳拉索巴拉的家附近被绑架。绑架者打电话给他的父母索要60万卢比的赎金,并把交钱地点定在孟买的久尔奇格特。

随着警方在巴尔克尔区展开大规模搜查行动,犯罪嫌疑人惊慌失措,于深夜将熟睡的男童遗弃在巴尔克尔的萨特帕蒂地区的路边。

警方找到了男孩,使他与父母团聚。随后,萨卡特、拉杰普特和博伊尔被逮捕,另外两名与该案有关的犯罪嫌疑人正在追捕中。(编译/苑欣芳)

点击图片进入下一页

资料图片:图为位于宝莱坞制片厂附近的电影院。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  4. 4媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  5. 5俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  6. 6军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  7. 7军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10印媒:中印国旗会谈“仍无最后结果” 印军动