参考消息

全民国防教育日北京五环路外将试鸣防空警报

2017-09-11 19:06:13 来源:新华网 责任编辑:

新华社北京9月11日电(记者 乌梦达)北京市政府发布通告,2017年9月16日全民国防教育日北京五环路外区域将试鸣防空警报,时间为上午10时00分至10时23分。防空警报试鸣期间,除部分参加相关演练的人员外,请其他市民和临时来京人员在听到警报后保持正常的工作和生活秩序。

据介绍,防空警报鸣放按照“预先警报”“空袭警报”“解除警报”的顺序进行,每种警报鸣放时间3分钟,间隔7分钟。

其中,预先警报10时00分至10时03分试鸣,鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟。空袭警报10时10分至10时13分试鸣,鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟。解除警报10时20分至10时23分试鸣,连续鸣放,时间3分钟。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交