参考消息

俄国防部称IS向代尔祖尔大举增兵:后者正遭受战略失败

2017-09-12 00:05:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:在俄罗斯战斗机的支持下,叙利亚陆军加大对“伊斯兰国”组织恐怖分子的压力,以便将他们赶出代尔祖尔市。

参考消息网9月12日报道 法尔斯通讯社9月5日报道称,俄罗斯国防部表示,在俄罗斯空军支持下,叙利亚陆军部队已结束“伊斯兰国”组织对代尔祖尔市和空军基地长达3年围困的目标,并称此举使恐怖分子在叙利亚遭受战略失败。

俄国防部称,在俄罗斯战斗机的支持下,叙利亚陆军加大对“伊斯兰国”组织恐怖分子的压力,以便将他们赶出代尔祖尔市。

俄国防部还说,在叙利亚陆军加大力度打破包围之际,俄罗斯战斗机加紧了对“伊斯兰国”组织在该市周围据点的轰炸。

俄国防部在2日的另一份声明中说,“伊斯兰国”组织向东部代尔祖尔省运送了大量军事装备和弹药,以对抗叙利亚陆军部队在霍姆斯东部和代尔祖尔西部的毁灭性推进。

声明称,“伊斯兰国”组织将装甲车和军火撤回到代尔祖尔市。

声明说:“‘伊斯兰国’组织武装分子没有放弃阻止叙利亚军队推进的努力,他们向代尔祖尔地区运送装甲车、装有重型机枪的越野车、武器和弹药,建立配备大炮和迫击炮的新据点。”(编译/卢荻)

点击图片进入下一页

图为叙政府军正在代尔祖尔附近排爆

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交