参考消息

“快速三叉戟-2017”多国军演在乌克兰举行

2017-09-12 10:01:19 来源:新华网 责任编辑:

新华社基辅9月11日电(记者陈俊锋 钟忠)代号“快速三叉戟-2017”的多国军演11日在乌克兰西部利沃夫州一基地内开始。

此次军演将持续两周,来自乌克兰、美国、加拿大、保加利亚、格鲁吉亚等国的2500名军人参演,其中包括1000名乌克兰军人。

演习课目包括联合战术行动、巡逻与护卫任务、排除爆炸装置等。演练的目的在于提高参演军人军事素养,增强不同国家间军人的协同作战能力。

“快速三叉戟”是北约和平伙伴关系计划框架下设立的军事演习,自2006年开始在乌克兰举行,以体现北约国家对乌克兰的支持。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  4. 4俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  5. 5军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  6. 6军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  7. 7国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  8. 8港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  9. 9日刊认为印度经济无法超越中国
  10. 10美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交