参考消息

俄军举行S-400防空导弹演习 在电子干扰环境下击落敌机

2017-09-30 10:29:46 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一

核心提示:俄罗斯国防部28日表示,S-400防空导弹部队在阿舒卢克靶场举行的演习中命中了空中目标。

参考消息网9月30日报道 塔斯社9月28日报道称,俄罗斯国防部28日表示,S-400防空导弹部队在阿舒卢克靶场举行的演习中命中了空中目标。

国防部称:“俄罗斯空天军防空反导联合编队举行了战术演习,防空导弹、无线电战斗编组和师指挥部的全体人员演练了向阿舒卢克靶场转移,反击假想敌空袭和实弹发射。”S-400防空导弹系统、“天空”-M、“Kasta2-2”、“短距飞行”等防空雷达参加了演习。

国防部表示:“防空导弹和无线电战斗编组在接近实战的环境下开展行动。扮演假想敌的米格-29SMT战斗机和米-8直升机进行低空突防飞行,用无线电干扰系统尽可能地给发现空中目标制造困难。”

为了演练S-400系统的实弹发射,阿舒卢克靶场发射了模拟巡航导弹和无人机的导弹靶标,这些靶标均被及时拦截。

点击图片进入下一页

资料图片:俄军S-400防空导弹部队进行实弹演习。(图片来源:塔斯社网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  2. 2公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  3. 3军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  4. 4美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  5. 5美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  6. 6台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  7. 7英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  8. 8中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  9. 9迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  10. 10惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载