参考消息

索马里政府军打死4名“青年党”武装分子

2017-10-11 08:47:08 来源:新华网 责任编辑:

新华社内罗毕10月10日电(记者金正 卢朵宝)摩加迪沙消息:索马里官员10日说,索政府军当天在该国南部下谢贝利州的追捕行动中打死4名极端组织“青年党”武装分子。

下谢贝利州副州长阿里·努尔·穆罕默德对媒体表示,一伙“青年党”武装分子当天早些时候向一辆私家车开火,造成车内3人死亡。政府军随即对袭击者实施追捕,4名武装分子被打死、1人逃脱。

阿里·努尔·穆罕默德说,“青年党”武装分子长期以来在该地区伏击平民,有时还攻击政府和非盟军队。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  6. 6迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  7. 7军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  8. 8英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明
  9. 9郑永年:中国共产党人事选拔制度成熟高效
  10. 10美媒:人民币国际化将给中国带来更大威望