参考消息

暗通款曲?外媒称叙军在武装分子营地查获大批以色列武器

2017-10-23 00:12:02 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:消息人士16日证实,在叙利亚中部新近解放的地区,叙利亚军队士兵在敌方营地发现了大量以色列生产的武器和弹药。

参考消息网10月18日报道 法尔斯通讯社10月16日报道称,消息人士16日证实,在叙利亚中部新近解放的地区,叙利亚军队士兵在敌方营地发现了大量以色列生产的武器和弹药。

消息人士称,军队士兵在哈马和霍姆斯省此前被武装分子占领的地区执行清扫行动时查获了大量武器和弹药。

他们称,被查获的武器弹药主要是以色列生产的。

叙利亚官方通讯社在5月份报道说,军队的工程部队在霍姆斯市西北部地区的恐怖分子营地之一进行清扫行动时发现了大量美制和俄制弹药。

与此同时,军队士兵还在该营地发现了大量以色列生产的炸弹、迫击炮、导弹发射器、防护面罩、狙击步枪、双筒望远镜和其他军需品。(编译/杨雪蕾)

点击图片进入下一页

资料图:使用俄制82毫米B-10无后坐力炮的叙政府军女兵。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  3. 3中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  4. 4外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  5. 5参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  6. 6英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明