参考消息

美国公司开卖二手军机:米格-29还能飞 中国初教6成宝贝

2017-11-01 01:00:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:佛罗里达州一家专门从事二手商务机和直升机交易的公司还买卖老式喷气式战斗机,尤其是那些来自苏联阵营的战斗机。

参考消息网11月1日报道 美国《大众机械》月刊网站10月19日报道称,佛罗里达州一家专门从事二手商务机和直升机交易的公司还买卖老式喷气战斗机,尤其是那些来自苏联阵营的战斗机。位于佛罗里达州圣露西的猛禽航空公司拥有来自著名的米高扬-古列维奇飞机设计局的多架战斗机,从上世纪50年代的米格-17到米格-29。

猛禽航空公司提供众多苏联阵营的米格战斗机。最老的是一架曾属于波兰空军的米格-17PF。这架飞机内部完好无损,明亮的铝制外壳上涂有波兰军方标志。据称,这架飞机建造于1960年,30年后,落入一名私人收藏者之手。这架米格-17PF甚至配有2个副油箱,可为远程飞行提供燃料。

该公司还提供多架米格-21UM战斗机。米格-21UM是美国F-4“鬼怪”II战斗机的同时代机型,两者曾在数次战争中交手,包括越南战争和1973年“赎罪日战争”。当时,苏联有3家工厂制造米格-21UM战斗机。猛禽航空公司的米格-21UM机身上分别涂有苏联、波兰和另一种难以辨认的标志。

该公司提供的最新型米格战斗机是一架米格-29UB,即米格-29的双座版。俄罗斯目前仍在生产米格-29UB战斗机。这架战斗机配备有2台RD-33涡扇发动机,航程数较低。若进行适当保养和检查,这架飞机看起来还能再飞1000个小时。这架飞机为现代的俄罗斯空天军迷彩涂装,即暗蓝灰、灰白和霜蓝3色。

该公司不仅提供米格战斗机,还提供一架中国南昌制造的初教-6螺旋桨教练机。如果你想驾驶一架曾属于美军的近距离空中支援飞机,猛禽航空公司可提供OV-10“野马”和A-1攻击机。(编译/裘芳)

点击图片进入下一页

图为俄罗斯制造的米格-29战斗机


本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  2. 2参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  3. 3俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如