参考消息

英媒称匈牙利拟拍卖退役俄制战机 需得到俄批准

2017-11-10 00:07:00 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:匈牙利于10月25日开始拍卖23架带发动机的退役米格-29战斗机,起拍价为1800万美元。

参考消息网11月10日报道 据英国《简氏防务周刊》10月31日报道称,匈牙利于10月25日开始拍卖23架带发动机的退役米格-29战斗机,起拍价为1800万美元。此类武器拍卖品中,还包括另外20台航空发动机,数量不详的可以挂载在米格战机上的空空导弹,以及1251个可用于战机的各类型零部件。

报道称,这次战机拍卖的竞价时间为11月14至16日。同时,如果交易达成,也必须得到俄罗斯方面批准才可以完成交易。

英媒称,这些装备匈牙利空军的战斗机最后一次飞行的时间是7年前。目前这些战斗机的状况不详。此前,一些米格-29战机曾被看到露天存放在匈牙利的凯奇凯梅特空军基地。在此次参与拍卖的23架战机中,有8架曾于2011年流拍。(编译/林朝晖)

点击图片进入下一页

资料图:米格-29战机加速瞬间。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也