参考消息

英媒称匈牙利拟拍卖退役俄制战机 需得到俄批准

2017-11-10 00:07:00 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:匈牙利于10月25日开始拍卖23架带发动机的退役米格-29战斗机,起拍价为1800万美元。

参考消息网11月10日报道 据英国《简氏防务周刊》10月31日报道称,匈牙利于10月25日开始拍卖23架带发动机的退役米格-29战斗机,起拍价为1800万美元。此类武器拍卖品中,还包括另外20台航空发动机,数量不详的可以挂载在米格战机上的空空导弹,以及1251个可用于战机的各类型零部件。

报道称,这次战机拍卖的竞价时间为11月14至16日。同时,如果交易达成,也必须得到俄罗斯方面批准才可以完成交易。

英媒称,这些装备匈牙利空军的战斗机最后一次飞行的时间是7年前。目前这些战斗机的状况不详。此前,一些米格-29战机曾被看到露天存放在匈牙利的凯奇凯梅特空军基地。在此次参与拍卖的23架战机中,有8架曾于2011年流拍。(编译/林朝晖)

点击图片进入下一页

资料图:米格-29战机加速瞬间。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  2. 2俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  7. 7日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  10. 10中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“