参考消息

外星人一次击落5架美军飞机?英媒称哥伦布曾看到UFO

2017-11-21 00:29:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:多达1000人在百慕大三角失踪,专家也难以给出一个解释。不过热衷于外星人研究的人士认为,他们可能现在有了答案,声称可能应归咎于外星人。

参考消息网11月23日报道 据英国《明星日报》网站11月11日报道称,多达1000人在百慕大三角失踪,专家也难以给出一个解释。

不过热衷于外星人研究的人士认为,他们可能现在有了答案,声称可能应归咎于外星人。

报道称,已故阴谋论者查尔斯·贝利茨在他的著作《百慕大三角》中写道,外星人可能是美国第19飞行队失踪的肇事者。

1945年12月5日,5架军用飞机在佛罗里达附近进行常规训练时与基地失去了联系。这些飞机以及机上的14人再也没有找到,派去搜救他们的部队中又有13人失踪。这似乎没有合理的解释,让阴谋论者陷入了思考。

贝利茨在他的书中写道:“由于缺乏合理的、容易被人们接受的解释,关心百慕大三角失踪事件的独立研究人员走上了歧途。被提出的有些解释是基于自然规律例外伦,还有的提出通过一个相当于“天洞”(飞机只能进不能出)的出入口进行了空间之间的转换,也有人认为失踪事件是由来自内太空或外太空的实体制造的。

报道称,不过,百慕大有外星人的说法可追溯到更早的时候。

1492年克里斯托弗·哥伦布即将发现美洲时,声称在百慕大附近海域看到了不明飞行物。他在1492年10月11日的日志中写道:“一个名叫罗德里戈·特里亚纳的水手第一个看到了陆地,不过舰队指挥官在当天晚上22点钟在后甲板上看到了一个发光体,不过太小了,无法确认那是陆地;招呼国王的服装侍从官佩罗·古铁雷斯,告诉他看到一个发光体,请他往那个方向看,结果他也看到了。”

“他又告诉了来自塞哥维亚的罗德里戈·桑切斯,国王和王后派到船队的审计官,但是他从自己的位置没有看到。”

“此后,舰队指挥官又看到了一两次,好像是蜡烛的光,上下跳动,有人认为这表明是陆地。不过舰队指挥官肯定地认为陆地没有那么近...。”

报道称,据Binnall of america 网站称,这是不明飞行物的迹象。该网站说:“不管哥伦布和他的船员在那个历史性的夜晚看到的是什么,现在都不大可能确切搞清楚是什么。”

“至少,从狭义上说,那个奇怪的发光体是真正的不明飞行物。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也